Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Health · Uncategorized

Do you know? There’s a new thing called “SUPER ACNE” and It might be caused by Antibiotic Resistant

Pagi Moms, Mungkin sebagian dari kita atau bahkan sebagian besar, sudah lama dan berkali-bekali berobat ke dokter kulit atau bahkan mencoba berbagai dokter kulit tapi jerawat gak kunjung hilang? Kalau iya mungkin jerawat kalian adalah SUPER ACNE. Like ACNE isn’t bad enough, sekarang muncul lagi sebuah kondisi yang disebut SUPER ACNE. Jangan panik dulu, super acne bukan kondisi… Continue reading Do you know? There’s a new thing called “SUPER ACNE” and It might be caused by Antibiotic Resistant