Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Hello ladies, Make-up campaign Maybelline memang lagi hits dan diminati di mana-mana. Coba deh cek make-up pouch masing-masing, pasti ada yang merek Maybelline. Mulai dari maskar yang super hypercurl, ultra black eyeliner, hingga foundation dan concealer Maybelline FIT me yang must have item banget. Nah, seperti mengerti keinginan para cewek, yang gak pernah cukup soal koleksi lipstick, dan mulai bosen dengan variasi lipstik… Continue reading BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Beauty Talks · Health · Parenting · Uncategorized

Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Hallo moms, Akhirnya hari produktif ngeblog datang lagi. kenapa sih judul kali ini, stay young and fabolous? hehe penasaran, yuk ikut bercerita bersama aku. di sekitar ku ada dua tipe Ibu, tipe satu adalah ibu yang sejak melahirkan sangat mendedikasinya seluruh hidupnya untuk anak dan memberikan yang terbaik untuk anak, sehingga penampilan menjadi fokus kedua… Continue reading Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Beauty Talks · Uncategorized

Membersihkan kulit dengan Baik, dapat cegah penuaan dini. Tanya kenapa? [Event Review]

KIta semua pasti sebenarnya menyadari kalau seiring bertambahnya usia kita, kulit kita juga ikut terus menua setiap hari ya kan?? Tapi sayangnyaa kebanyakan dari kita baru mikirin hal ini setelah tanda-tanda penuaannya keburu muncul, ya kan ya kan?

Beauty Talks · Uncategorized

Tips for Your Brow to be ON FLEEK all the time, tanpa sulam alis [REVIEW]

Hallo moms,   Setuju gak sih, ngalis atau bikin alis udah jadi suatu kegiatan yang kudu wajib dilakukan tiap pagi sebelum memulai kegiatan? “Ngalis adalah me time bagi banyak perempuan. Rasanya ritual membuat alis sudah jadi bagian aktivitas kita sehari-hari.” -Anggie, BROW IT UP” books Sama seperti halnya saya, sejak kenal yang namanya “ngalis” saya selalu… Continue reading Tips for Your Brow to be ON FLEEK all the time, tanpa sulam alis [REVIEW]

Beauty Talks · Travel & Holiday · Uncategorized

[EVENT] Tetap Cool Ber-Hijab dengan Rejoice Hijab 3 in 1 #HIJABISA

One thing why you should try this shampoo yaitu wanginya yang segar banget. Dan ternyata rahasianya diciptakan dari perpaduan empat aroma yakni wangi apel hijau, honeydew, strawberry dan mint. No wonder harumnya manis dan berasa banget wanginya yang segar.

Beauty Talks · Uncategorized

Bioderma Sebium H2O, the BEST for combination and oily skin. [REVIEW]

Halo moms, Rasanya sekarang siapa sih yang gak kenal dengan “Bioderma” ? Pionirnya micellar water yang dengan sekejap menjadi HOLY GRAIL nya para beauty blogger diluar sana khususnya EROPA, dan beberapa tahun belakangan ini juga rame diperbincangkan dari jadi beauty haul  wajib beauty blogger di Indonesia. Kalau 2 taun lalu, kita sibuk nitip sana sini untuk oleh-olehin kalau abis dari… Continue reading Bioderma Sebium H2O, the BEST for combination and oily skin. [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

[REVIEW] Makeup from Fujifilm, ASTALIFT Lighting Perfection Powder Foundation

Hai moms, Pernah denger gak sih brand makeup ASTALIFT? Nah, Astalift merupakan produk keluaran dari Fujifilm Jepang, pasti kalian langsung mikir, Fujifilm yang kamera itu? Yap betul, Fujifilm yang terkenal dengan kameranya juga memproduksi skin care dan makeup base yang sudah terkenal dijepang sana. Nah, kenapa fujifilm memproduksi kosmetik? ini jawabannya. Our aim was to… Continue reading [REVIEW] Makeup from Fujifilm, ASTALIFT Lighting Perfection Powder Foundation

Beauty Talks · Health · Uncategorized

[REVIEW & EVENT] Be a wonder women for ourselves and others #JadiYangKuMau [Lactacyd Herbal]

Sebagai seorang wanita tentu saya, kita semua punya passion yang ingin kita capai. Baik passion for work hobbies and so on, memberikan yang terbaik untuk karir dan keluarga , well, i guess nothing gonna stop us.

Beauty Talks

[REVIEW] Olivarrier “The Emollient Extra Comfort Cream”

if you have sensitive skin but couldn’t find product with good ingredients
if you were dissatisfied with too much oiliness
if you like to have smooth and beautiful skin
if you were frustrated if covering up your trouble skin with make up
this is you must have item