Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Hello ladies, Make-up campaign Maybelline memang lagi hits dan diminati di mana-mana. Coba deh cek make-up pouch masing-masing, pasti ada yang merek Maybelline. Mulai dari maskar yang super hypercurl, ultra black eyeliner, hingga foundation dan concealer Maybelline FIT me yang must have item banget. Nah, seperti mengerti keinginan para cewek, yang gak pernah cukup soal koleksi lipstick, dan mulai bosen dengan variasi lipstik… Continue reading BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Beauty Talks · Health · Parenting · Uncategorized

Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Hallo moms, Akhirnya hari produktif ngeblog datang lagi. kenapa sih judul kali ini, stay young and fabolous? hehe penasaran, yuk ikut bercerita bersama aku. di sekitar ku ada dua tipe Ibu, tipe satu adalah ibu yang sejak melahirkan sangat mendedikasinya seluruh hidupnya untuk anak dan memberikan yang terbaik untuk anak, sehingga penampilan menjadi fokus kedua… Continue reading Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?