Parenting · pregnancy · Uncategorized

Tips bergaya Muslim yang Effortlessly Chic, “Karena wanita ingin dimengerti”

Halo para wanita yang pasti ingin dimengerti, Hehehe, setelah menikah dan memiliki satu anak, I’ve been guilty of not looking my best everytime I walk out the door, LIFE GETS HECTIC!! Mengurus rumah, suami, si balita Celina dengan jiwa explorer tinggi, dan kemarin sempat kuliah, bekerja, sibuk ikut acara sana-sini bareng temen-temen sesama blogger (ini sih hobby),… Continue reading Tips bergaya Muslim yang Effortlessly Chic, “Karena wanita ingin dimengerti”

Beauty Talks · Uncategorized

BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Hello ladies, Make-up campaign Maybelline memang lagi hits dan diminati di mana-mana. Coba deh cek make-up pouch masing-masing, pasti ada yang merek Maybelline. Mulai dari maskar yang super hypercurl, ultra black eyeliner, hingga foundation dan concealer Maybelline FIT me yang must have item banget. Nah, seperti mengerti keinginan para cewek, yang gak pernah cukup soal koleksi lipstick, dan mulai bosen dengan variasi lipstik… Continue reading BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Beauty Talks · Uncategorized

Tips for Your Brow to be ON FLEEK all the time, tanpa sulam alis [REVIEW]

Hallo moms,   Setuju gak sih, ngalis atau bikin alis udah jadi suatu kegiatan yang kudu wajib dilakukan tiap pagi sebelum memulai kegiatan? “Ngalis adalah me time bagi banyak perempuan. Rasanya ritual membuat alis sudah jadi bagian aktivitas kita sehari-hari.” -Anggie, BROW IT UP” books Sama seperti halnya saya, sejak kenal yang namanya “ngalis” saya selalu… Continue reading Tips for Your Brow to be ON FLEEK all the time, tanpa sulam alis [REVIEW]

Travel & Holiday · Uncategorized

[REVIEW & EVENT] Ebaba One Stop Solution untuk Masyarakat Muslim Modern

Hai moms, Sebagai seorang Ibu, dokter gigi dan mahasiswa pendidikan spesialis kedokteran gigi anak serta blogger, saya mempunyai segudang kegiatan dari A sampe Z dari lokasi yang dekat sampai lokasi yang gak familiar untuk datang ke suatu event. Banyaknya kegiatan yang saya lakukan, insha Allah saya tidak ingin ibadah saya terutama solat tertinggal. Cuma sayangnya… Continue reading [REVIEW & EVENT] Ebaba One Stop Solution untuk Masyarakat Muslim Modern