Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

Tips for Your Brow to be ON FLEEK all the time, tanpa sulam alis [REVIEW]

Hallo moms,   Setuju gak sih, ngalis atau bikin alis udah jadi suatu kegiatan yang kudu wajib dilakukan tiap pagi sebelum memulai kegiatan? “Ngalis adalah me time bagi banyak perempuan. Rasanya ritual membuat alis sudah jadi bagian aktivitas kita sehari-hari.” -Anggie, BROW IT UP” books Sama seperti halnya saya, sejak kenal yang namanya “ngalis” saya selalu… Continue reading Tips for Your Brow to be ON FLEEK all the time, tanpa sulam alis [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

Bioderma Sebium H2O, the BEST for combination and oily skin. [REVIEW]

Halo moms, Rasanya sekarang siapa sih yang gak kenal dengan “Bioderma” ? Pionirnya micellar water yang dengan sekejap menjadi HOLY GRAIL nya para beauty blogger diluar sana khususnya EROPA, dan beberapa tahun belakangan ini juga rame diperbincangkan dari jadi beauty haul  wajib beauty blogger di Indonesia. Kalau 2 taun lalu, kita sibuk nitip sana sini untuk oleh-olehin kalau abis dari… Continue reading Bioderma Sebium H2O, the BEST for combination and oily skin. [REVIEW]