Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

Bioderma Sebium H2O, the BEST for combination and oily skin. [REVIEW]

Halo moms, Rasanya sekarang siapa sih yang gak kenal dengan “Bioderma” ? Pionirnya micellar water yang dengan sekejap menjadi HOLY GRAIL nya para beauty blogger diluar sana khususnya EROPA, dan beberapa tahun belakangan ini juga rame diperbincangkan dari jadi beauty haul  wajib beauty blogger di Indonesia. Kalau 2 taun lalu, kita sibuk nitip sana sini untuk oleh-olehin kalau abis dari… Continue reading Bioderma Sebium H2O, the BEST for combination and oily skin. [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

[REVIEW] Makeup from Fujifilm, ASTALIFT Lighting Perfection Powder Foundation

Hai moms, Pernah denger gak sih brand makeup ASTALIFT? Nah, Astalift merupakan produk keluaran dari Fujifilm Jepang, pasti kalian langsung mikir, Fujifilm yang kamera itu? Yap betul, Fujifilm yang terkenal dengan kameranya juga memproduksi skin care dan makeup base yang sudah terkenal dijepang sana. Nah, kenapa fujifilm memproduksi kosmetik? ini jawabannya. Our aim was to… Continue reading [REVIEW] Makeup from Fujifilm, ASTALIFT Lighting Perfection Powder Foundation

Beauty Talks · Health · Uncategorized

[REVIEW & EVENT] Be a wonder women for ourselves and others #JadiYangKuMau [Lactacyd Herbal]

Sebagai seorang wanita tentu saya, kita semua punya passion yang ingin kita capai. Baik passion for work hobbies and so on, memberikan yang terbaik untuk karir dan keluarga , well, i guess nothing gonna stop us.

Beauty Talks · Health · Uncategorized

Do you know? There’s a new thing called “SUPER ACNE” and It might be caused by Antibiotic Resistant

Pagi Moms, Mungkin sebagian dari kita atau bahkan sebagian besar, sudah lama dan berkali-bekali berobat ke dokter kulit atau bahkan mencoba berbagai dokter kulit tapi jerawat gak kunjung hilang? Kalau iya mungkin jerawat kalian adalah SUPER ACNE. Like ACNE isn’t bad enough, sekarang muncul lagi sebuah kondisi yang disebut SUPER ACNE. Jangan panik dulu, super acne bukan kondisi… Continue reading Do you know? There’s a new thing called “SUPER ACNE” and It might be caused by Antibiotic Resistant