Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

Membersihkan kulit dengan Baik, dapat cegah penuaan dini. Tanya kenapa? [Event Review]

KIta semua pasti sebenarnya menyadari kalau seiring bertambahnya usia kita, kulit kita juga ikut terus menua setiap hari ya kan?? Tapi sayangnyaa kebanyakan dari kita baru mikirin hal ini setelah tanda-tanda penuaannya keburu muncul, ya kan ya kan?

Beauty Talks · Uncategorized

Bioderma Sebium H2O, the BEST for combination and oily skin. [REVIEW]

Halo moms, Rasanya sekarang siapa sih yang gak kenal dengan “Bioderma” ? Pionirnya micellar water yang dengan sekejap menjadi HOLY GRAIL nya para beauty blogger diluar sana khususnya EROPA, dan beberapa tahun belakangan ini juga rame diperbincangkan dari jadi beauty haul  wajib beauty blogger di Indonesia. Kalau 2 taun lalu, kita sibuk nitip sana sini untuk oleh-olehin kalau abis dari… Continue reading Bioderma Sebium H2O, the BEST for combination and oily skin. [REVIEW]

Beauty Talks

[REVIEW] Olivarrier “The Emollient Extra Comfort Cream”

if you have sensitive skin but couldn’t find product with good ingredients
if you were dissatisfied with too much oiliness
if you like to have smooth and beautiful skin
if you were frustrated if covering up your trouble skin with make up
this is you must have item

Beauty Talks · Uncategorized

[Review] My first attempt facial treatment that brighten up my Breakout skin, ZAP Clinic Photo Facial Treatment

Hello Mom Babes, Sudah baca kan, post saya kemarin menganai “Super Acne”? Nah, saya sekarang mulai menghindari penggunaan krim malam racikan yang mengandung Antibiotik atau bahkan Antibiotik minum untuk wajah yang berjerawat. Jujur kulit wajah saya termasuk yang kombinasi cenderung oily, dan acne prone skin type banget. So, saat saya sekali aja bandel, lupa hapus… Continue reading [Review] My first attempt facial treatment that brighten up my Breakout skin, ZAP Clinic Photo Facial Treatment