Beauty Talks · Uncategorized

BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Hello ladies, Make-up campaign Maybelline memang lagi hits dan diminati di mana-mana. Coba deh cek make-up pouch masing-masing, pasti ada yang merek Maybelline. Mulai dari maskar yang super hypercurl, ultra black eyeliner, hingga foundation dan concealer Maybelline FIT me yang must have item banget. Nah, seperti mengerti keinginan para cewek, yang gak pernah cukup soal koleksi lipstick, dan mulai bosen dengan variasi lipstik… Continue reading BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Beauty Talks · Uncategorized

Tips for Your Brow to be ON FLEEK all the time, tanpa sulam alis [REVIEW]

Hallo moms,   Setuju gak sih, ngalis atau bikin alis udah jadi suatu kegiatan yang kudu wajib dilakukan tiap pagi sebelum memulai kegiatan? “Ngalis adalah me time bagi banyak perempuan. Rasanya ritual membuat alis sudah jadi bagian aktivitas kita sehari-hari.” -Anggie, BROW IT UP” books Sama seperti halnya saya, sejak kenal yang namanya “ngalis” saya selalu… Continue reading Tips for Your Brow to be ON FLEEK all the time, tanpa sulam alis [REVIEW]