Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Hello ladies, Make-up campaign Maybelline memang lagi hits dan diminati di mana-mana. Coba deh cek make-up pouch masing-masing, pasti ada yang merek Maybelline. Mulai dari maskar yang super hypercurl, ultra black eyeliner, hingga foundation dan concealer Maybelline FIT me yang must have item banget. Nah, seperti mengerti keinginan para cewek, yang gak pernah cukup soal koleksi lipstick, dan mulai bosen dengan variasi lipstik… Continue reading BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Beauty Talks · Uncategorized

Membersihkan kulit dengan Baik, dapat cegah penuaan dini. Tanya kenapa? [Event Review]

KIta semua pasti sebenarnya menyadari kalau seiring bertambahnya usia kita, kulit kita juga ikut terus menua setiap hari ya kan?? Tapi sayangnyaa kebanyakan dari kita baru mikirin hal ini setelah tanda-tanda penuaannya keburu muncul, ya kan ya kan?

Beauty Talks · Travel & Holiday · Uncategorized

[EVENT] Tetap Cool Ber-Hijab dengan Rejoice Hijab 3 in 1 #HIJABISA

One thing why you should try this shampoo yaitu wanginya yang segar banget. Dan ternyata rahasianya diciptakan dari perpaduan empat aroma yakni wangi apel hijau, honeydew, strawberry dan mint. No wonder harumnya manis dan berasa banget wanginya yang segar.

Beauty Talks · Uncategorized

[REVIEW] Makeup from Fujifilm, ASTALIFT Lighting Perfection Powder Foundation

Hai moms, Pernah denger gak sih brand makeup ASTALIFT? Nah, Astalift merupakan produk keluaran dari Fujifilm Jepang, pasti kalian langsung mikir, Fujifilm yang kamera itu? Yap betul, Fujifilm yang terkenal dengan kameranya juga memproduksi skin care dan makeup base yang sudah terkenal dijepang sana. Nah, kenapa fujifilm memproduksi kosmetik? ini jawabannya. Our aim was to… Continue reading [REVIEW] Makeup from Fujifilm, ASTALIFT Lighting Perfection Powder Foundation