Health · Parenting

Waspadai Efek Samping Gadget Terhadap Postur Anak

Mungkin ada di antara kita yang sudah mulai deg-degan soal “memisahkan” anak dari gadget kesayangan mereka. Gak sedikit kita lihat anak yang kemana-mana lengket dengan tablet ataupun handphone-nya. But… to be frank, gadget ini bisa menjadi media untuk Ibu tetap waras, me-time, sementara si gadget menjadi “baby sitter paling setia” too keep our kids calm. Gak selamanya gadget itu buruk moms,… Continue reading Waspadai Efek Samping Gadget Terhadap Postur Anak

Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Health · Uncategorized

Do you know? There’s a new thing called “SUPER ACNE” and It might be caused by Antibiotic Resistant

Pagi Moms, Mungkin sebagian dari kita atau bahkan sebagian besar, sudah lama dan berkali-bekali berobat ke dokter kulit atau bahkan mencoba berbagai dokter kulit tapi jerawat gak kunjung hilang? Kalau iya mungkin jerawat kalian adalah SUPER ACNE. Like ACNE isn’t bad enough, sekarang muncul lagi sebuah kondisi yang disebut SUPER ACNE. Jangan panik dulu, super acne bukan kondisi… Continue reading Do you know? There’s a new thing called “SUPER ACNE” and It might be caused by Antibiotic Resistant

Parenting

Anakku jadi sensitif, apa yang harus ku lakukan?

Halo Moms, hmm sudah lama juga ya saya gak ngeblog, dikarenakan layar laptop yang pecah, si aktif Celina gak sengaja terjatuh ke atas laptop saat sedang bermain dengan sepupunya. Patah hati dan mau marah sih liat kondisi layar laptop yang bergaris, tapi keselnya saya waktu itu teredam karena Celina, seketika dengan air mata, memeluk saya… Continue reading Anakku jadi sensitif, apa yang harus ku lakukan?

Parenting · Travel & Holiday

Things that We love about Club Med (Liburan Keluarga Club Med Bintan PART 2)

Thank you Club Med, for having us, and giving us so much love and happiness, and making our holiday unforgettable.