Health · Parenting

Waspadai Efek Samping Gadget Terhadap Postur Anak

Mungkin ada di antara kita yang sudah mulai deg-degan soal “memisahkan” anak dari gadget kesayangan mereka. Gak sedikit kita lihat anak yang kemana-mana lengket dengan tablet ataupun handphone-nya. But… to be frank, gadget ini bisa menjadi media untuk Ibu tetap waras, me-time, sementara si gadget menjadi “baby sitter paling setia” too keep our kids calm. Gak selamanya gadget itu buruk moms,… Continue reading Waspadai Efek Samping Gadget Terhadap Postur Anak

Parenting · Travel & Holiday · Uncategorized

Hunting Tempat Ulang Tahun Anak di Bintaro Tangerang Selatan [Ulang Tahun Celina Ke-4]

Hai Mom, Tanggal 3 februari kemarin anak saya Alika “Celina” Hayuningtyas berulang tahun yang ke-4. Tahun ini memang direncanakan untuk ada acara makan-makan bersama dengan sepupu celina dan keluarga saya dan Ben. Si anak pun udah bisa request, “aku happy birthday mau sama temen-temen yaaa Ma”. Mulai lah saya dan suami nabung dan bikin anggaran… Continue reading Hunting Tempat Ulang Tahun Anak di Bintaro Tangerang Selatan [Ulang Tahun Celina Ke-4]

Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Health · Uncategorized

[REVIEW & EVENT] Be a wonder women for ourselves and others #JadiYangKuMau [Lactacyd Herbal]

Sebagai seorang wanita tentu saya, kita semua punya passion yang ingin kita capai. Baik passion for work hobbies and so on, memberikan yang terbaik untuk karir dan keluarga , well, i guess nothing gonna stop us.

Beauty Talks · Uncategorized

Me time di Irwan Team Private Hijab Area [REVIEW]

Halo moms, Sebagai seorang Ibu yang bekerja dan juga saat ini sedang ambil kuliah spesialis, saya termasuk yang jarang punya waktu untuk “me time” seperti perawatan ke salon walau hanya sekedar creambath atau pedi meni. Jujur semenjak berhijab, saya lumayan selektif memilih salon khusus wanita atau khusus hijab. Karena kalaupun ada perawatan yang diberikan kurang memuaskan,… Continue reading Me time di Irwan Team Private Hijab Area [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

[Review] My first attempt facial treatment that brighten up my Breakout skin, ZAP Clinic Photo Facial Treatment

Hello Mom Babes, Sudah baca kan, post saya kemarin menganai “Super Acne”? Nah, saya sekarang mulai menghindari penggunaan krim malam racikan yang mengandung Antibiotik atau bahkan Antibiotik minum untuk wajah yang berjerawat. Jujur kulit wajah saya termasuk yang kombinasi cenderung oily, dan acne prone skin type banget. So, saat saya sekali aja bandel, lupa hapus… Continue reading [Review] My first attempt facial treatment that brighten up my Breakout skin, ZAP Clinic Photo Facial Treatment