Parenting

Tantangan Kaum Milennial Parents: mendidik generasi Alpha

Hai para milennial parents atau generasi Y, yang terlahir pada tahun 1980- 1995 memiliki tantangan tersendiri dalam menghadapi anak-anak kita yang masuk pada generasi Alpha. Menjadi tantangan tersendiri buat saya dengan perkembangan dunia yang sangat pesat, Celina dan Aaira yang termasuk dalam generasi alpha juga harus didukung agar dapat tumbuh pesat, dan pastinya tidak mudah… Continue reading Tantangan Kaum Milennial Parents: mendidik generasi Alpha

Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Travel & Holiday · Uncategorized

[REVIEW & EVENT] Ebaba One Stop Solution untuk Masyarakat Muslim Modern

Hai moms, Sebagai seorang Ibu, dokter gigi dan mahasiswa pendidikan spesialis kedokteran gigi anak serta blogger, saya mempunyai segudang kegiatan dari A sampe Z dari lokasi yang dekat sampai lokasi yang gak familiar untuk datang ke suatu event. Banyaknya kegiatan yang saya lakukan, insha Allah saya tidak ingin ibadah saya terutama solat tertinggal. Cuma sayangnya… Continue reading [REVIEW & EVENT] Ebaba One Stop Solution untuk Masyarakat Muslim Modern

Beauty Talks · Health · Uncategorized

[REVIEW & EVENT] Be a wonder women for ourselves and others #JadiYangKuMau [Lactacyd Herbal]

Sebagai seorang wanita tentu saya, kita semua punya passion yang ingin kita capai. Baik passion for work hobbies and so on, memberikan yang terbaik untuk karir dan keluarga , well, i guess nothing gonna stop us.

Beauty Talks

[REVIEW] Olivarrier “The Emollient Extra Comfort Cream”

if you have sensitive skin but couldn’t find product with good ingredients
if you were dissatisfied with too much oiliness
if you like to have smooth and beautiful skin
if you were frustrated if covering up your trouble skin with make up
this is you must have item

Parenting · Uncategorized

Cerita Toilet Training Celina (Tips Toilet Training PART 2: Make it WORKS)

Hai mom, Udah baca blog ku sebelumnya kan ya? kalau belum, yuk klik linknya disini PART 1: Readiness untuk tau tanda-tanda kesiapan anak untuk mulai proses toilet training. Moms, untuk membuat rencana perjalan toilet training se-smooth mungkin untuk kita orangtua dan juga untuk anak, take a moment to learn what tends to work and what doesn’t WHAT WORKS: ***waiting until your child… Continue reading Cerita Toilet Training Celina (Tips Toilet Training PART 2: Make it WORKS)

Parenting · Travel & Holiday

Things that We love about Club Med (Liburan Keluarga Club Med Bintan PART 2)

Thank you Club Med, for having us, and giving us so much love and happiness, and making our holiday unforgettable.

Parenting · Travel & Holiday

Liburan Keluarga ke CLUBMED BINTAN Family Resort (Part 1)

Saya sekeluarga dari dulu ingin sekali pergi liburan dan merasakan sensasi menginap di Luxury All-inclusive resort. Jadi bukan main senangnya saya saat mendapat kesempatan menginap 3 hari 2 malam di  Club Med Bintan Family Resort awal Oktober lalu. Saya dan suami jujur asing sekali dengan yang namanya Pulau Bintan, berbekal ilmu dari mbah google, dan… Continue reading Liburan Keluarga ke CLUBMED BINTAN Family Resort (Part 1)