Beauty Talks · Fashion Hijab

Hijab Makin Ramai dicintai, Cek Koleksi terbaru L.Tru “Let’s Talk” Annual Show 2018

Assalammualaikum my beloved reader, Setuju ga sih, tren penampilan berbusana muslim yang tertutup semakin menjadi sorotan dengan mulai banyaknya muslimah yang menjalankan kewajiban mereka berhijab. Baik dengan rancangan designer, baju-baju ready to wear, bahkan brand-brand baju besar seperti ZARA, UNIQLO, makin menggandrungi MODEST WEAR. Alhamdulillah, hijab sudah menjadi gaya hidup pencinta mode, dan makin ramai… Continue reading Hijab Makin Ramai dicintai, Cek Koleksi terbaru L.Tru “Let’s Talk” Annual Show 2018

Parenting · pregnancy · Uncategorized

Tips bergaya Muslim yang Effortlessly Chic, “Karena wanita ingin dimengerti”

Halo para wanita yang pasti ingin dimengerti, Hehehe, setelah menikah dan memiliki satu anak, I’ve been guilty of not looking my best everytime I walk out the door, LIFE GETS HECTIC!! Mengurus rumah, suami, si balita Celina dengan jiwa explorer tinggi, dan kemarin sempat kuliah, bekerja, sibuk ikut acara sana-sini bareng temen-temen sesama blogger (ini sih hobby),… Continue reading Tips bergaya Muslim yang Effortlessly Chic, “Karena wanita ingin dimengerti”

Beauty Talks · Health · Parenting · Uncategorized

My pregnancy, and how to feel happy and protect it.

Hamil pertama dan kedua ini sama bahagianya buat aku. Pregnancy is the most beautiful period in my life. Semua rasa campur aduk, seneng, bahagia, harap-harap cemas. Dan aku dapat extra attention yang membuat aku merasa makin spesial.

Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Travel & Holiday · Uncategorized

Jalan-jalan ke Jepang hanya dengan Upload Video Make-up Tutorial !![Review Grand Final PIXY Asian Beauty Trip 2017]

Hai Pretty Ladies, Beberapa waktu lalu saya dengan teman-teman dari Indonesian Hijab Blogger diundang untuk menghadiri Grand Final Pixy Asian Beauty Trip 2017, yang diselenggarakan oleh PIXY bekerjasama dengan dream.co.id. Excited banget deh, gimana gak, tinggal upload video makeup tutorial, hadiahnya jalan-jalan ke JEPAAANNGG!!. coba masih muda belia, pasti langsung ikutan, ya kan ya kan?  *halu. KIta-kita para penggila makeup pasti suka banget deh… Continue reading Jalan-jalan ke Jepang hanya dengan Upload Video Make-up Tutorial !![Review Grand Final PIXY Asian Beauty Trip 2017]

Travel & Holiday · Uncategorized

[REVIEW & EVENT] Ebaba One Stop Solution untuk Masyarakat Muslim Modern

Hai moms, Sebagai seorang Ibu, dokter gigi dan mahasiswa pendidikan spesialis kedokteran gigi anak serta blogger, saya mempunyai segudang kegiatan dari A sampe Z dari lokasi yang dekat sampai lokasi yang gak familiar untuk datang ke suatu event. Banyaknya kegiatan yang saya lakukan, insha Allah saya tidak ingin ibadah saya terutama solat tertinggal. Cuma sayangnya… Continue reading [REVIEW & EVENT] Ebaba One Stop Solution untuk Masyarakat Muslim Modern