Fashion Hijab · Uncategorized

Inspiring Journey, 30 tahun bersama Shafira

Assalammualaikum, Apasih yang ingin kalian gapai dan capai, pada saat memasuki usia 30 tahun. Sebuah usia baru, gak lagi remaja 17an, gak lagi wanita muda 20an, tapi belum sanggup dibilang tua 30-an. Tahun depan saya pun memasuki usia 30 tahun, genep bulet 30. Saya flash back dan berpikir, apa saja yang saja sudah gapai. Rejeki… Continue reading Inspiring Journey, 30 tahun bersama Shafira

Uncategorized

Ibu Hamil Dilarang Olahraga, MITOS atau FAKTA? [Parenting Club Talkshow]

Dear moms, Memasuki kehamilan ke-3 di minggu ke-14 ini makin banyak deh, mitos-mitos seliweran dikuping aku. Mulai dari gak boleh makan kambing “ntar perutnya panas” or “gak boleh pedes-pedes, ntar rambut bayinya botak” aduh doanya yang bagus-bagus aja plisss deket bumil setujuuuu ya kaannn Apalagi tidak lama, setelah upload IG-story saya sedang berenang atau pun… Continue reading Ibu Hamil Dilarang Olahraga, MITOS atau FAKTA? [Parenting Club Talkshow]

Beauty Talks · Fashion Hijab

Hijab Makin Ramai dicintai, Cek Koleksi terbaru L.Tru “Let’s Talk” Annual Show 2018

Assalammualaikum my beloved reader, Setuju ga sih, tren penampilan berbusana muslim yang tertutup semakin menjadi sorotan dengan mulai banyaknya muslimah yang menjalankan kewajiban mereka berhijab. Baik dengan rancangan designer, baju-baju ready to wear, bahkan brand-brand baju besar seperti ZARA, UNIQLO, makin menggandrungi MODEST WEAR. Alhamdulillah, hijab sudah menjadi gaya hidup pencinta mode, dan makin ramai… Continue reading Hijab Makin Ramai dicintai, Cek Koleksi terbaru L.Tru “Let’s Talk” Annual Show 2018

Beauty Talks

Tetap Segar Berhijab Seharian, dan Jalani Aktifitas-mu Tanpa Batas.

berjilbab bukan hanya sebuah identitas bagimu untuk menunjukkan bahwa engkau adalah seorang muslimah. Tetapi jilbab adalah suatu bentuk ketaatanmu kepada Allah Ta’ala, selain shalat, puasa, dan ibadah lain yang telah engkau kerjakan.   Kalau boleh flashback saat saya pertama kali menggunakan hijab di 2010, tidak sedikit yang berkomentar “hah chaaa, gak bisa hangout lagi dong?” or… Continue reading Tetap Segar Berhijab Seharian, dan Jalani Aktifitas-mu Tanpa Batas.

Beauty Talks · Travel & Holiday · Uncategorized

Jalan-jalan ke Jepang hanya dengan Upload Video Make-up Tutorial !![Review Grand Final PIXY Asian Beauty Trip 2017]

Hai Pretty Ladies, Beberapa waktu lalu saya dengan teman-teman dari Indonesian Hijab Blogger diundang untuk menghadiri Grand Final Pixy Asian Beauty Trip 2017, yang diselenggarakan oleh PIXY bekerjasama dengan dream.co.id. Excited banget deh, gimana gak, tinggal upload video makeup tutorial, hadiahnya jalan-jalan ke JEPAAANNGG!!. coba masih muda belia, pasti langsung ikutan, ya kan ya kan?  *halu. KIta-kita para penggila makeup pasti suka banget deh… Continue reading Jalan-jalan ke Jepang hanya dengan Upload Video Make-up Tutorial !![Review Grand Final PIXY Asian Beauty Trip 2017]

Travel & Holiday · Uncategorized

[REVIEW & EVENT] Ebaba One Stop Solution untuk Masyarakat Muslim Modern

Hai moms, Sebagai seorang Ibu, dokter gigi dan mahasiswa pendidikan spesialis kedokteran gigi anak serta blogger, saya mempunyai segudang kegiatan dari A sampe Z dari lokasi yang dekat sampai lokasi yang gak familiar untuk datang ke suatu event. Banyaknya kegiatan yang saya lakukan, insha Allah saya tidak ingin ibadah saya terutama solat tertinggal. Cuma sayangnya… Continue reading [REVIEW & EVENT] Ebaba One Stop Solution untuk Masyarakat Muslim Modern