Health · Parenting

Waspadai Efek Samping Gadget Terhadap Postur Anak

Mungkin ada di antara kita yang sudah mulai deg-degan soal “memisahkan” anak dari gadget kesayangan mereka. Gak sedikit kita lihat anak yang kemana-mana lengket dengan tablet ataupun handphone-nya. But… to be frank, gadget ini bisa menjadi media untuk Ibu tetap waras, me-time, sementara si gadget menjadi “baby sitter paling setia” too keep our kids calm. Gak selamanya gadget itu buruk moms,… Continue reading Waspadai Efek Samping Gadget Terhadap Postur Anak

Uncategorized

Ibu Hamil Dilarang Olahraga, MITOS atau FAKTA? [Parenting Club Talkshow]

Dear moms, Memasuki kehamilan ke-3 di minggu ke-14 ini makin banyak deh, mitos-mitos seliweran dikuping aku. Mulai dari gak boleh makan kambing “ntar perutnya panas” or “gak boleh pedes-pedes, ntar rambut bayinya botak” aduh doanya yang bagus-bagus aja plisss deket bumil setujuuuu ya kaannn Apalagi tidak lama, setelah upload IG-story saya sedang berenang atau pun… Continue reading Ibu Hamil Dilarang Olahraga, MITOS atau FAKTA? [Parenting Club Talkshow]

FOOD THAT WE LOVE · Parenting

KIBO CHEESE CAKE, a fluffy molten cheese cake, mesti banget di coba. [REVIEW]

Halo moms, Sejak awal 2017, tren Japanesse Cheese Cake mulai menjamur dan jadi bisnis makanan yang menjanjikan ya. Bisa kita lihat, sepanjang 2017 kemarin, banyak sekalii cabang baru buka dari berbagai brand yang menawarkan cheese cake kreasi mereka masing-masing. Tiap cabang buka, semua orang mengantre untuk mencoba beragam cheese cake tersebut. buat saya Kibo Cheese Cake shines among… Continue reading KIBO CHEESE CAKE, a fluffy molten cheese cake, mesti banget di coba. [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

Membersihkan kulit dengan Baik, dapat cegah penuaan dini. Tanya kenapa? [Event Review]

KIta semua pasti sebenarnya menyadari kalau seiring bertambahnya usia kita, kulit kita juga ikut terus menua setiap hari ya kan?? Tapi sayangnyaa kebanyakan dari kita baru mikirin hal ini setelah tanda-tanda penuaannya keburu muncul, ya kan ya kan?

Beauty Talks · Uncategorized

Menyambut Hari Kemenangan dengan Mempercantik Diri

Taqabballahu minna wa minimum, Shiyaamana washiyamakum. Barakallahu fiikum. Minal ‘aidin wal Faidzin. Mohon maaf lahir dan batin Halo mom babes, Gema takbir telah berkumandang, saatnya kita merayakan hari kemenangan, setelah satu bulan lamanya kita menjalani Ibadah di bulan Ramadhan. Mungkin saat ini banyak dari kita, sedang bersilahturahim kerumah saudara, orangtua dan tetangga. Makan ketupat dengan… Continue reading Menyambut Hari Kemenangan dengan Mempercantik Diri

Parenting · Travel & Holiday · Uncategorized

[REVIEW] Cari Tempat Bukber di Bulan Ramadhan? Ke Gastromaquia Ajaa~

Halo moms, Ga terasa ya bulan penuh berkah, bulan suci Ramadhan dateng lagi. Saya happy banget kalau sudah mendekati ramadhan, gimana engga, ini adalah bulan dimana semua umat muslim berlomba-lomba untuk meningkatkan ibadahnya, karena pada bulan ini pahala yang diturunkan bukan main berlipat-lipatnya insha Alloh. Selain ngomongin, pahala dan ibadah, bulan Ramadhan juga ditunggu-tunggu karena… Continue reading [REVIEW] Cari Tempat Bukber di Bulan Ramadhan? Ke Gastromaquia Ajaa~