Beauty Talks · Health · Uncategorized

Yuk, Lakukan SADARI untuk deteksi dini Kanker Payudara

Hai Ladies,   Kalau boleh kita flash back beberapa tahun atau puluh tahun lalu, tidak jarang kita dengar saudara, kerabat dekat, atau orang sekitar dan artis di berita yang ternyata mengidap kanker dan sudah memasuki STADIUM LANJUT. Seperti tersambar geledek, semua seakan berakhir, karena ada Kanker stadium akhir pada diri mereka. Seperti kakak kesayangan Ibu saya,… Continue reading Yuk, Lakukan SADARI untuk deteksi dini Kanker Payudara

Beauty Talks · Fashion Hijab · Health · pregnancy

Peduli Kanker Payudara dengan SADARI bersama Sorella

Hai ladies, Setelah hiatus lama dari nulis blog, akhirnya nulis lagi Tahukah kalian bahwa menurut survey WHO paling terkini 1 dari 8 wanita di negara berkembang telah menderita kanker payudara. Bukan angka yang kecil bukan? Maka lewat event yang diadakan Sorella Selasa 17 Juli 2018 kemarin, Brand yang memiliki philosopy inner beauty ini mengajak kita… Continue reading Peduli Kanker Payudara dengan SADARI bersama Sorella

Beauty Talks · Fashion Hijab

Hijab Makin Ramai dicintai, Cek Koleksi terbaru L.Tru “Let’s Talk” Annual Show 2018

Assalammualaikum my beloved reader, Setuju ga sih, tren penampilan berbusana muslim yang tertutup semakin menjadi sorotan dengan mulai banyaknya muslimah yang menjalankan kewajiban mereka berhijab. Baik dengan rancangan designer, baju-baju ready to wear, bahkan brand-brand baju besar seperti ZARA, UNIQLO, makin menggandrungi MODEST WEAR. Alhamdulillah, hijab sudah menjadi gaya hidup pencinta mode, dan makin ramai… Continue reading Hijab Makin Ramai dicintai, Cek Koleksi terbaru L.Tru “Let’s Talk” Annual Show 2018

Beauty Talks

Tetap Segar Berhijab Seharian, dan Jalani Aktifitas-mu Tanpa Batas.

berjilbab bukan hanya sebuah identitas bagimu untuk menunjukkan bahwa engkau adalah seorang muslimah. Tetapi jilbab adalah suatu bentuk ketaatanmu kepada Allah Ta’ala, selain shalat, puasa, dan ibadah lain yang telah engkau kerjakan.   Kalau boleh flashback saat saya pertama kali menggunakan hijab di 2010, tidak sedikit yang berkomentar “hah chaaa, gak bisa hangout lagi dong?” or… Continue reading Tetap Segar Berhijab Seharian, dan Jalani Aktifitas-mu Tanpa Batas.

Beauty Talks · Health · Parenting · Uncategorized

My pregnancy, and how to feel happy and protect it.

Hamil pertama dan kedua ini sama bahagianya buat aku. Pregnancy is the most beautiful period in my life. Semua rasa campur aduk, seneng, bahagia, harap-harap cemas. Dan aku dapat extra attention yang membuat aku merasa makin spesial.

Beauty Talks · Uncategorized

Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Halo para ladies and mommy cantik, Niat hati mau sharing cerita tiap minggu, namun apa daya kehamilan 12 minggu pertama mualnya bukan main. Excuse Amat ya bilang aja males Kehamilan yang ini bikin aku males banget dandan gateau kenapa, tapi untuk urusan perawatan kulit wajah untungnya ga males. Kulitku jadi cenderung kering dan kusam, dan… Continue reading Keteguhan Edelweiss dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence [REVIEW]

Beauty Talks · Uncategorized

BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Hello ladies, Make-up campaign Maybelline memang lagi hits dan diminati di mana-mana. Coba deh cek make-up pouch masing-masing, pasti ada yang merek Maybelline. Mulai dari maskar yang super hypercurl, ultra black eyeliner, hingga foundation dan concealer Maybelline FIT me yang must have item banget. Nah, seperti mengerti keinginan para cewek, yang gak pernah cukup soal koleksi lipstick, dan mulai bosen dengan variasi lipstik… Continue reading BOLD LIPS are back, with Maybelline New York The Loaded Bolds Lipstick [Swatches + Review]

Beauty Talks · Travel & Holiday · Uncategorized

Jalan-jalan ke Jepang hanya dengan Upload Video Make-up Tutorial !![Review Grand Final PIXY Asian Beauty Trip 2017]

Hai Pretty Ladies, Beberapa waktu lalu saya dengan teman-teman dari Indonesian Hijab Blogger diundang untuk menghadiri Grand Final Pixy Asian Beauty Trip 2017, yang diselenggarakan oleh PIXY bekerjasama dengan dream.co.id. Excited banget deh, gimana gak, tinggal upload video makeup tutorial, hadiahnya jalan-jalan ke JEPAAANNGG!!. coba masih muda belia, pasti langsung ikutan, ya kan ya kan?  *halu. KIta-kita para penggila makeup pasti suka banget deh… Continue reading Jalan-jalan ke Jepang hanya dengan Upload Video Make-up Tutorial !![Review Grand Final PIXY Asian Beauty Trip 2017]

Beauty Talks · Health · Parenting · Uncategorized

Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Hallo moms, Akhirnya hari produktif ngeblog datang lagi. kenapa sih judul kali ini, stay young and fabolous? hehe penasaran, yuk ikut bercerita bersama aku. di sekitar ku ada dua tipe Ibu, tipe satu adalah ibu yang sejak melahirkan sangat mendedikasinya seluruh hidupnya untuk anak dan memberikan yang terbaik untuk anak, sehingga penampilan menjadi fokus kedua… Continue reading Istilah Stay Young and Fabolous untuk seorang Ibu dengan 1 Anak Balita, cocokkah?

Beauty Talks · Uncategorized

Membersihkan kulit dengan Baik, dapat cegah penuaan dini. Tanya kenapa? [Event Review]

KIta semua pasti sebenarnya menyadari kalau seiring bertambahnya usia kita, kulit kita juga ikut terus menua setiap hari ya kan?? Tapi sayangnyaa kebanyakan dari kita baru mikirin hal ini setelah tanda-tanda penuaannya keburu muncul, ya kan ya kan?